skiclublogo

Mitgliederinfo März 2019

Liebe Clubmitglieder,
zum Beginn des Sommerhalbjahres geben wir euch folgende Informationen:

Unsere Trainingsangebote und –zeiten im Sommerhalbjahr

Lauftreff: Montags, 19.00 Uhr, Parkplatz Gartencenter Vegeta, Hörbach. Es wird in verschiedenen Gruppen und Streckenlängen gelaufen. Gelegenheit zum Duschen besteht beim Tennisclub Herborn. Kinder können gerne zum Lauftreff mitkommen. Beginn am 01.04

Nordic Walking: Montags, 19.00 Uhr, Parkplatz Fa. Vegeta, Hörbach, wie Lauftreff.

Achtung:Da auch von anderen Orten zum Training gestartet wird, wird allen Teilnehmern empfohlen, sich montags über den aktuellen Treffpunkt zu informieren bzw. in ihrem eMail-Posteingang nachzuschauen. Wer Interesse am Lauftreff oder Nordic Walking hat und bisher nicht daran teilnimmt, kann sich in den eMail-Verteiler dieser Gruppe aufnehmen lassen, um dann künftig per eMail informiert zu werden (Ansprechpartner: Dieter Pulfrich 02772-55631, Martina Wagner 02772-81436)

Funktionales Ski- und Fitnesstraining: Montags, 19.00 Uhr, Sporthalle Alsbach, mit Aerobic-Trainerin Gabi Bender.

Während der Sommerferien findet kein Funktionales Ski- und Fitnesstraining statt.

Radsport: Es wird in verschiedenen Gruppen gefahren (Rennrad / Tourenräder, Mountainbikes,  E-Bikes). Freitags, 15.30 Uhr (variabel je  nach Streckenlänge etc.), Treffpunkt Reitsporthalle Herborn oder nach Absprache, (Kontakt: Dieter Pulfrich 02772-55631). Rennrad Speedgruppe: freitags, 18.15 Uhr, an der Reitsporthalle Herborn gegenüber Schneider Sports (Kontakt: Jens Roth, Tel. 0170 9946149). Beginn am 05.04.

Hockey:Mittwochs, 21.00 Uhr, Sporthalle der Kirchbergschule. Neue Mitspieler sind gerne willkommen. Hockeyschläger sind vorhanden und werden zur Verfügung gestellt. Kontakt: Thorsten Rummler, Tel. 02772-922098.

Terminankündigung:

Frühjahrswanderung am Sonntag, 14. April

Zu unserer Wanderung bei Niederscheld treffen wir uns auf dem Parkplatz am Bürgerhaus in Herborn-Burg. Hier starten wir um 10.30 Uhr zu einer ca. 2 ½ stündigen Wanderung über Niederscheld, Hustenbach zum Golfclub Dillenburg und kehren um ca.13.00 Uhr im Restaurant „La Taverna“ auf dem Golfclubgelände zum Mittagessen ein. Anschließend laufen wir nach Burg zurück.

Terminankündigung: Sommerfest am Sonntag, 18. August 2019 (bitte vormerken)

Clubfahrt 2020

Wir beabsichtigen, im nächsten Jahr vom 04. bis 11.01.2020 wieder eine Clubfahrt nach St. Kassian in Südtirol/Alta Badia durchzuführen. Nach dem sehr guten Eindruck des Hotels bei der diesjährigen Fahrt im Januar haben wir wieder Zimmer im Hotel-Garni** Jasmin reserviert. Interessierte Clubmitglieder wollen sich bitte im Schuhhaus Nickel oder bei Bernd Ditthardt (02772-581168) melden, um die Fahrt weiter planen zu können.

WICHTIG! Änderung von Kontonummern bei der VR Bank Lahn-Dill eG

Durch die Fusion der Volksbanken Dillenburg eG, Herborn-Eschenburg eG und Biedenkopf-Gladenbach eG zur VR Bank Lahn-Dill eG haben sich Änderungen bei den Kontonummern ergeben. Clubmitglieder, die uns für den Einzug des Mitgliedsbeitrages ein Konto bei einem dieser Institute angegeben haben, teilen uns bitte bis spätestens 15.04.2019 ihre neue IBAN bei der VR Bank Lahn-Dill eG mit an Otmar Hild, Kassenwart, Burger Landstraße 23a, 35745 Herborn, Fax 02772/471455, oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.  Vielen Dank.

H.  V i c t o r